Datenschutz

Privacy

BlackBox/Open GmbH & Co. KG

Steinstrasse 21
D-90419 Nürnberg

We take the protection of your personal data very seriously and adhere strictly to the rules of data protection laws. We want you to know when and which data is stored and how they are used.

Personal data

Personal information is information such as name and address, which can be used to identify you. Information that is not directly related to your identity are not covered. When you register in our website, we ask for your name and other personal information. It is your decision whether to disclose this information. Your information will be transmitted via a secure SSL connection and stored on specially protected servers in Germany and certified. Access is possible only few individuals who are entrusted with the technical and commercial management of the server. In connection with your access from your browser different data will be transmitted to our servers, which are stored by us for statistical purposes. This information includes the browser type and version, operating system, referrer URL (the previously visited page, if you got a link to us), the host name of your computer, IP address, time of access. This data can be an identifier to (for example by the IP address). A compilation of these data with other data sources is not made. There is no person but only a statistical use of this data.

Disclosure of personal information to third parties

Personal information is collected only in the technically and commercially necessary extent. Your personal information such as name and address, we need to create an invoice in case of order. The data for this purpose only within our company and its associated companies, such as our logistics partner used. We will not without your express consent to third parties. If, while the order data processing to service, they are bound to the BDSG, other legal regulations and contractually bound to our Privacy Policy. If we are required by law or court order, we will transfer your data to the relevant authorities.

Right to information

You always have the right to information regarding the recording of your personal data, its origin and destination and the purpose of storage. According to the legal provisions, you have a right to correction, blocking and deletion of personal data.

Right to withdraw

If you have given us personal data, you can delete it at any time. Data for billing and accounting purposes are not affected by a cancellation or deletion.

Links to other websites

Our website contains links to other websites. For this content providers are responsible. We have no control over whether their operators comply with the Privacy Policy.

Questions and Comments

Your trust is important to us. Therefore we will always answer questions regarding the processing of your personal data. If you have any questions that are not answered by this Privacy Statement does not, for any suggestions or comments about this Policy, please contact us.

--

BlackBox/Open GmbH & Co. KG

Steinstraße 21
D-90419 Nürnberg

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Wir möchten, dass Sie wissen, wann welche Daten gespeichert und wie sie verwendet werden.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen wie Name und Adresse, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden fallen nicht darunter. Wenn Sie sich in unserer Website registrieren lassen, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und nach anderen persönlichen Informationen. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben. Ihre Angaben werden über eine gesicherte SSL-Verbindung übertragen und auf besonders geschützten und zertifizierten Servern in Deutschland gespeichert. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen und kaufmännischen Betreuung der Server betraut sind. In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden von Ihrem Browser verschiedene Daten zu unseren Servern übermittelt, die von uns für statistische Zwecke gespeichert werden. Zu diesen Daten gehören Browsertyp und -version, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite, falls Sie durch einen Link zu uns gelangt sind), Hostname des zugreifenden Rechners, IP Adresse, Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten lassen möglicherweise eine Identifizierung zu (zum Beispiel durch die IP-Adresse). Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird jedoch nicht vorgenommen. Es findet keine personenbezogene sondern ausschließlich eine statistische Verwertung dieser Daten statt.

Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte

Personenbezogene Daten werden nur im technisch und kaufmännisch notwendigen Umfang erhoben. Ihre persönlichen Daten wie den Namen und die Adresse benötigen wir zur Erstellung einer Rechnung im Falle einer Bestellung. Die Daten werden zu diesem Zweck nur innerhalb unseres Unternehmens sowie der verbundenen Unternehmen, wie z.B. unseres Logistikpartners verwendet. Wir geben sie nicht ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter. Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das BDSG, andere gesetzliche Vorschriften und vertraglich an unsere Datenschutzerklärung gebunden. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, werden wir Ihre Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln.

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Entsprechend der gesetzlichen Bestimmungen haben Sie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung dieser personenbezogenen Daten.

Recht auf Widerruf

Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen. Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einer Kündigung beziehungsweise von einer Löschung nicht berührt.

Links zu anderen Websites

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Für diese Inhalte ist der jeweilige Anbieter verantwortlich. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Fragen und Kommentare

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte, für Anregungen oder Kommentare zum Thema Datenschutz wenden Sie sich bitte an uns.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Weiterführende Informationen hierzu entnehmen Sie bitte folgenden Seiten: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ (generelle Informationen über Google Analytics und Datenschutz).
Wir möchten Sie in diesem Zusammenhang darauf hinweisen, dass auf dieser Internetpräsenz die Zusatzfunktion „gat._anonymizeIp();“ ergänzend implementiert wurde, um eine anonymisierte Erfassung Ihrer IP-Adresse (auch: IP-Masking) gewährleisten zu können.
© 2009-2015 BlackBox/Open. Alle Rechte vorbehalten.